Под контрактными узлами и агрегатами автомобиля подразумеваются автозапчасти, ранее эксплуатируемые на другом автотранспорте в странах Европы. Такие автомобильные запчасти пользуются популярностью в качестве альтернативы новым оригинальным деталям, стоимость которых недоступна отечественному автолюбителю.

Контрактный товар поставляется на территорию нашего государства компаниями, специализирующимися в данной сфере деятельности. Вывозу подержанных автозапчастей с территории европейских стран способствует правительство, с целью минимизации затрат на утилизацию списанных автомобилей. Помимо этого страна получает дополнительную прибыль в качестве налогов.

Целесообразность использования контрактных деталей

Первым и, наверное, единственным достоинством контрактных автозапчастей является их стоимость, которая в разы меньше новых оригинальных узлов и агрегатов. Остальное - минусы. Во-первых, никто не сможет дать гарантию, что запчасть оригинальная, а не подделка. Вы никогда не узнаете, как эксплуатировалась та или иная запчасть - все слова о том, что запчасти сняты с автомобилей, которые ездили только по качественным европейским дорогам, остаются словами: контрактный двигатель может быть "убит" отсутствием масла. 

Контрактные запчасти в Перми – это всего лишь узлы и агрегаты, снятые с машин, которые были утилизированы в Европе.

Стоит ли покупать контрактные запчасти?

Покупая контрактные запчасти, вы получаете "кота в мешке". Существенно сэкономить ваши средства вам поможет компания Авто-Европеец: у нас вы всегда можете приобрести неоригинальные запчасти, которые выпускает тот же производитель, что и оригинальные (но без названия завода-производителя авто на коробке с запчастью) по адекватным ценам.



Чтобы своевременно получать информацию об акциях и спецпредложениях оставьте адрес электронной почты